Blue Dragon

Pour discuter exclusivement des jeux de Mistwalker comme Lost Odyssey et Cry oN pour ne citer qu'eux...

Modérateur : Rédacteurs

sosardgamer
Rédacteur
Messages : 116
Inscription : lun. avr. 17, 2006 12:27 pm
Contact :

Messagepar sosardgamer » dim. sept. 02, 2007 10:27 am

si on revient sur les qualités sonore du titre, je suis assez d'accord avec Gene concernant l'agencement des musiques. Il y a un peu de tout, n'importe quand.

Sinon je suis très insatisfait de la qualité globale des bruitages, et leur synchronisation. Le cri du phénix est vraiment horrible, et pour les autres ombres, c'est pas beaucoup mieux. Sinon le bruitage des magies aurait dû être meilleur, parce que là, c'est limite quand même.
Sens incensé de ces sentiments intérieurs
Confusion parsemée de multiples ailleurs
Dans l'obscurité, je cherche la flamme
Qui m'indiquera la voix de mon âme

Avatar de l’utilisateur
Kikujiro
Utilisateur
Messages : 117
Inscription : dim. sept. 17, 2006 4:48 pm

Messagepar Kikujiro » dim. sept. 02, 2007 10:52 am

La synchro générale des bruitages est assez horrible d'ailleurs, puisque le jeu RAME en permanance.

La Corporeal de Maro est assez horrible à ce niveau-là, essayez un peu...

Avatar de l’utilisateur
Mélé
Madame Soleil
Messages : 2915
Inscription : mer. mai 24, 2006 3:43 pm
Localisation : Nancy

Messagepar Mélé » dim. sept. 02, 2007 12:49 pm

Ah tient j'avais pas fait attention aux bruitages (rien ne m'a choqué moi =p)
Je vous emmerde, et je rentre à ma maison.

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Rédacteur
Messages : 336
Inscription : mer. juin 07, 2006 9:49 pm
Localisation : Nord

Messagepar Kiwi » dim. sept. 02, 2007 8:08 pm

Perso je les entends à peine avec le bruit dingue que fait ma console.
Mec Lo-Fi

Eleandras
Utilisateur
Messages : 22
Inscription : mar. août 28, 2007 7:37 pm

Messagepar Eleandras » dim. sept. 02, 2007 8:33 pm

La synchro générale des bruitages est assez horrible d'ailleurs, puisque le jeu RAME en permanance.

La Corporeal de Maro est assez horrible à ce niveau-là, essayez un peu...
Pareillement, je trouve que c'est une aberration de voir un jeu next-gen ramer lors de chaque combat, voire même pendant certaines phases d'exploration de grandes étendues, surtout que le jeu n'a rien d'extraordinaire en terme de graphisme, certes c'est beau, mais c'est ultra épuré d'une part, et d'autre part on est loin d'atteindre des graphismes d'un Lost planet ou d'un Gears of War. (en fait c'est le seul point noir que j'ai trouvé au gameplay à l'heure actuelle, mais je suis qu'à la fin du premier dvd)

Avatar de l’utilisateur
Spart001
Utilisateur
Messages : 406
Inscription : jeu. août 23, 2007 9:22 pm

Messagepar Spart001 » dim. sept. 02, 2007 8:47 pm

Moi les bruitages m'ont pas trop choqué non plus, sauf la corporéelle de Marumaro là c'est inloupable^^

C'est vrai que le jeu rame par certains endroits, mais bon... c'est peut-être le moteur graphique qui est pas au top ? ( 'fin moi je dis, ça je dis, rien aussi hein, j'y connais rien, me lynchez pas ^^ )

Avatar de l’utilisateur
Mélé
Madame Soleil
Messages : 2915
Inscription : mer. mai 24, 2006 3:43 pm
Localisation : Nancy

Messagepar Mélé » dim. sept. 02, 2007 8:56 pm

Oblivion rame aussi depuis que j'ai augmenté la résolution de ma console (avant, il ramait pas)... Blue dragon rame de temps en temps, mais c'est pareil, je me demande si ca vient pas de la resolution qui demande plus de ressource a la console. Au final, c'est sans doute la faute du jeu qui 'na pas prit en compte ce detail mais bon, il faudrait voir si le jeu rame autant sur les basses résolutions que sur les hautes.


Edit @FanFF : pour Oblivion, je le fait (le coup d'apuiyer sur A a chaque chargement), du coup c'est devenu un reflexe et il m'arrive de le faire pour BD =p
Mais même sur Oblivion, ca empêche pas quelque coup de ramage en résolution 1360*800 (environ) alors que j'avais rien sur ma vieille TV avant
Dernière modification par Mélé le dim. sept. 02, 2007 9:13 pm, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
FanFFs
Administrateur
Messages : 1897
Inscription : mar. avr. 11, 2006 6:57 pm
Contact :

Messagepar FanFFs » dim. sept. 02, 2007 9:10 pm

Essayez de vider le cache de la console. Enfin surtout pour Oblivion.
ID Playstation Network : Selph
Gamertag : FanFFs
Image

Avatar de l’utilisateur
Kikujiro
Utilisateur
Messages : 117
Inscription : dim. sept. 17, 2006 4:48 pm

Messagepar Kikujiro » lun. sept. 03, 2007 10:42 am

Ah tu m'intéresses, là. Comment on fait ça ?

Avatar de l’utilisateur
shinjilestat
Utilisateur
Messages : 18
Inscription : dim. juil. 08, 2007 6:28 pm

Messagepar shinjilestat » lun. sept. 03, 2007 2:57 pm

Tu va dans l'onglet "système", tu choisi "mémoire".
Tu choisi ensuite ton disque dur et tu fais à la manette Y,X,X,LR,LB,X,X (si cela ne fonctionne pas, interverti les LR et LB dans la séquence, je ne suis plus sur ^_-).
Tu aura un menu qui apparaîtra qui te demandera si tu veux vraiment faire la maintenance de ton disque dur. Tu dis "oui" et hop c'est fait.

Par contre, tu devra retélécharger toutes les mises à jour de tes jeux.
[img]http://card.mygamercard.net/FR/gelsig/black/Shin92.png[/img]

Avatar de l’utilisateur
Mélé
Madame Soleil
Messages : 2915
Inscription : mer. mai 24, 2006 3:43 pm
Localisation : Nancy

Messagepar Mélé » lun. sept. 03, 2007 6:12 pm

Euh... Ah ouais, dans un test de Oblivion j'avais juste lu "appuyez sur A pendant les chargements pour vider le cache de la console" -_-
Je vous emmerde, et je rentre à ma maison.

Avatar de l’utilisateur
Gs Link
Utilisateur
Messages : 21
Inscription : mar. août 21, 2007 3:16 pm
Localisation : Avignon

Messagepar Gs Link » jeu. sept. 06, 2007 11:18 pm

Salut les gars, voilà je viens de finir le jeu et apparemment cela n'as pas débloquer le monde Hard et Super hard, ainsi que le monde new +, pour ceux qui l'ont terminer, cela vous a fait pareil ou ce n'est qu'à moi ?

Sinon j'irais le telcharger avec un compte Hong Kong ou il marche apparemment avec la version PAL, si vous avez des infos faites moi signe.
Gamertag : Gs Link

Avatar de l’utilisateur
Kikujiro
Utilisateur
Messages : 117
Inscription : dim. sept. 17, 2006 4:48 pm

Messagepar Kikujiro » sam. sept. 08, 2007 1:02 am

Il FAUT télécharger ces modes. Ils ne sont pas inclus dans la version de base...

Avatar de l’utilisateur
kimi ichibanyoi
Utilisateur
Messages : 2
Inscription : mer. sept. 12, 2007 3:20 pm

Messagepar kimi ichibanyoi » mer. sept. 12, 2007 8:51 pm

je voudrai savoir comment on fait pour ouvrir un compte hong kongais merci de vos reponses

Avatar de l’utilisateur
Gs Link
Utilisateur
Messages : 21
Inscription : mar. août 21, 2007 3:16 pm
Localisation : Avignon

Messagepar Gs Link » mer. sept. 12, 2007 8:52 pm

Il FAUT télécharger ces modes. Ils ne sont pas inclus dans la version de base...
Encore merci du renseignement, telecharger et marche nickel !!! plus qu'à finir le jeu a 100%
Gamertag : Gs Link


Revenir à « Jeux-Vidéo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités