GROS PROBLEME

Signaler un problème concernant le site ou le forum.

Modérateur : Rédacteurs

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Rédacteur
Messages : 336
Inscription : mer. juin 07, 2006 9:49 pm
Localisation : Nord

GROS PROBLEME

Messagepar Kiwi » dim. juin 25, 2006 11:46 pm

Slt, koman on fé pr metr 1 img ds la sign
ji arriv po lol

@ +































(C'est sérieux, ma sign foireuse l'atteste.)
Mec Lo-Fi

Avatar de l’utilisateur
Pives
Pipot dans le pot
Messages : 2467
Inscription : sam. avr. 15, 2006 5:11 pm
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Pives » dim. juin 25, 2006 11:53 pm

C'est simple en fait, j'avais pas fait attention, mais ta syntaxe : "[center][a href=http://membres.lycos.fr/pivres/Fonds_de_tiroir/index.php][img src=http://img368.imageshack.us/img368/4529/ban8av.jpg][/a][/center]" est pleine de fautes.

Bon, déjà, apparemment, la balise [center] ne marche/n'existe pas.

Ensuite, tu aurais du écrire [url=http://membres.lycos.fr/pivres/Fonds_de_tiroir/index.php][img]http://img368.imageshack.us/img368/4529/ban8av.jpg[/img][/url]

Donc en fait, je retire ce que je te disais, c'est pas comme du html XD

Avatar de l’utilisateur
Pives
Pipot dans le pot
Messages : 2467
Inscription : sam. avr. 15, 2006 5:11 pm
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Pives » dim. juin 25, 2006 11:53 pm

Double, post, pour tester, tout de même ^^

Image

Edit : ca marche !

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Rédacteur
Messages : 336
Inscription : mer. juin 07, 2006 9:49 pm
Localisation : Nord

Messagepar Kiwi » dim. juin 25, 2006 11:54 pm

Merci, mec.
Mec Lo-Fi

Avatar de l’utilisateur
Pives
Pipot dans le pot
Messages : 2467
Inscription : sam. avr. 15, 2006 5:11 pm
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Pives » lun. juin 26, 2006 12:01 am

De rien ^^

Problème résolu, je vais donc profiter de mon omnipotence modératrice pour locker ce topic.


Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité